jueves, 25 de abril de 2013

SANGRE DE POLLO ENCEBOLLADA

















Ingredientes para 4 personas

1/2 kilo de sangre de pollo
2 cebollas
3 dientes ajo
2 hojas de laurel
100 ml vino blanco
Agua
Pimienta
Sal
Aceite de oliva



Preparación


Cortar la sangre a cuadrados del mismo tamaño.

En una cazuela preferiblemente de barro, echar un poco de aceite y pochar en ella las cebollas y los ajos pelados y cortados finamente.

Cuando estén tiernos, añadir la sangre, las hojas de laurel,  un poco de sal y pimienta al gusto.

Remover con cuidado y a fuego lento, y dejar que la sangre se dore un poco.

Añadir a continuación un poco de vino blanco y continuar removiendo hasta que se evapore el vino.

Se le puede añadir un poco de agua y dejar cocer unos minutos o hasta que la sangre esté tierna.

Servir en la misma cazuela.





MARÍA LUISA

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