martes, 3 de diciembre de 2013

CREMA DE PUERROS AL CAVA

Ingredientes para 4-5 personas

4 puerros
30 g de mantequilla
2-3 patatas
250 ml de cava
250 ml de leche
Sal
Pimienta negra molida


Preparación


En una cazuela añadiremos la mantequilla y el puerro limpio y cortado a juliana (solo la parte blanca).

Pochar el puerro sin dejar que se tueste.

Añadiremos a continuación las patatas peladas, limpias y cortadas a cachelos.

Rehogar un poco  e incorporar el cava.

Dejar reducir hasta la mitad.

Seguidamente, cubriremos con leche, salpimentaremos al gusto y dejaremos cocer a fuego suave hasta que las patatas estén tiernas.

Triturar todo y pasar por un tamiz y volver a hervir.

Servimos acompañados de puerro frito.



MARÍA LUISA


1 comentario:

  1. Una receta interesante, a tener en cuenta en estas fechas de fiestas.
    Un beso
    Sara

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