domingo, 23 de enero de 2011

FILETES DE PANGA A LA PLANCHA



















Ingredientes

6 filetes de panga
2 cabezas de ajos
1 limón (zumo)
Aceite de oliva
Sal
Perejil picado
1 pastilla de esencias de ajo y perejil (gallina blanca)


Preparación

Limpiamos los filetes de panga  y con una papel absorbente le quitamos el exceso de agua.

Lo ponemos en una bandeja con un poquito de sal al gusto, y en un mortero trituramos los dientes de ajos cortados muy pequeños, el perejil, la pastilla de esencias de ajo y perejil  y medio vasito de zumo de limón.

Machacar y mezclar todo bien, hasta conseguir una mezcla homogénea.

Añadir esta mezcla por encima de los filetes y dejaremos una media hora para que tomen sabor.

Transcurrido este tiempo, en una sartén con un poquito de aceite, freiremos los filetes unos minutos por ambos lados, procurado no mover demasiado porque se pueden deshacer.
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Ir añadiendo el zumo de limón poquito a poco, esto nos ayudará a dar mas sabor y que no se queden secos.

Servir en una fuente calentitos.




ANAROSAN






    1 comentario:

    1. panga del mekong, muy buen pescado.....

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