domingo, 30 de enero de 2011

REVUELTO DE CALABACINES CON ANCHOAS Y PECHUGA DE POLLO A LA PLANCHA


Ingredientes

2 Pechugas de Pollo
1/2 kg. de calabacines
1 latita de anchoas
1 cebolla
1 diente de ajo
Aceite de oliva
1 Pastilla de ajo y perejil (avecrem)
Sal


Preparación

Cortar las pechugas en dos y disponer en una sartén con un poco de aceite y la pastilla de ajo y perejil.

Sazonar ligeramente las pechugas y dorar unos minutos por ambos lados en este aceite, cuando la pastilla se haya desecho.

Por otro lado haremos los calabacines, para ello en una sartén con un poco de aceite, echaremos la cebolla pelada y cortada a aros finos y un diente de ajo fileteado. Dejaremos pochar e incorporaremos los calabacines pelados y cortados a rodajas, salpimentar y dejar hacer hasta que estén tiernos.

Uno minuto antes de terminar los calabacines, añadiremos las anchoas y removeremos suavemente.

Retirar de inmediato escurriendo bien todo el conjunto.

Presentar junto con la pechuga de pollo cortada a tiras.



MARÍA LUISA

1 comentario: