domingo, 23 de enero de 2011

REVUELTO DE GAMBAS Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO




















Ingredientes

8 huevos
8 pimientos del piquillo
2 dientes de ajo
150 gr. de gambas peladas
Aceite de oliva
Pimienta negra molida


Preparación


Poner en una sartén el aceite a calentar, incorporar los ajos finamente picados.

Cuando los ajos tomen color, añadiremos las gambas y rehogaremos unos instantes.

A continuación añadiremos los pimientos del piquillo cortados a tiras, salpimentaremos al gusto e incorporar los huevos batidos sin dejar de remover.

Han de quedar muy jugosos.

Nota : si las gambas fueran congeladas, hay que dejarlas descongelar antes de utilizarlas y secarlas bien.

Servir en una fuente o por raciones.





MARÍA LUISA

3 comentarios:

  1. me encanta el revuelto chicas voy ha probarlo

    ResponderEliminar
  2. Gracias toñi, espero que este te guste también.Un millar de besos.

    ResponderEliminar
  3. Un revoltijo diferente, pero tiene que estar riquisimo. Seguro seguro que lo probaré!!! Littlelulu.

    ResponderEliminar