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1 Bolsa de coliflores congeladas de 1kg aproximadamente
2 Cebolletas frescas
Perejil picado fresco
aceite de oliva al gusto
sal gruesa al gusto
vinagre al gusto.
Preparación
En una cacerola honda y con bastante agua con sal ponemos a cocer las coliflores.
Cuando empiecen a cocer contamos unos 20 minutos, apartamos del fuego y la dejaremos escurrir y enfriar en un colador.
Cortar las cebolletas y el perejil en pequeños trocitos.
En una fuente honda colocaremos las coliflores y rectificaremos de sal a nuestro gusto, le añadiremos por encima las cebolletas y el perejil, un buen chorreón de aceite de oliva y un poco de vinagre (opcional) removeremos con cuidado de no partirlas para que mezcle bien todo.
Sugerencias... Son ideales para acompañar un pescado a la plancha o cualquier tipo de carnes.
ANAROSAN
mmmmmmmm, que cosa más rica, con lo que me gustan a mi las coliflores y las cebolletas, seguro que me va a saber a gloria con un salmon a la plancha.
ResponderEliminarun besito a las dos guapisimas