martes, 19 de abril de 2011

COLIFLORES ALIÑADAS














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Ingredientes

1 Bolsa de coliflores congeladas de 1kg aproximadamente
2 Cebolletas frescas
Perejil picado fresco
aceite de oliva al gusto
sal gruesa al gusto
vinagre al gusto.


Preparación

En una cacerola honda y con bastante agua con sal  ponemos a cocer las coliflores.

Cuando empiecen a cocer contamos unos 20 minutos, apartamos del fuego y la dejaremos escurrir y enfriar en un colador.

Cortar las cebolletas y el perejil en pequeños trocitos.

En una fuente honda colocaremos las coliflores y rectificaremos de sal a nuestro gusto, le añadiremos por encima las cebolletas y el perejil,  un buen chorreón de aceite de oliva y un poco de vinagre (opcional) removeremos con cuidado de no partirlas para que mezcle bien todo.

Sugerencias... Son ideales para acompañar un pescado a la plancha o cualquier tipo de carnes.




                                                                                                ANAROSAN

1 comentario:

  1. mmmmmmmm, que cosa más rica, con lo que me gustan a mi las coliflores y las cebolletas, seguro que me va a saber a gloria con un salmon a la plancha.
    un besito a las dos guapisimas

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