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Ingredientes para 4 personas
1 kg. de tiras de choco
250 gr. de cebolla
2 pimientos verdes grandes
2 dientes de ajo
400 gr. de tomates maduros
1 cucharada sopera de harina
Unas ramitas de perejil
1 cucharada pequeña de pimentón dulce
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal
Preparación
Limpiar en varias aguas las tiras de choco.
Ponemos a calentar el aceite en una cazuela de barro, cuando esté caliente, añadir la cebolla y los pimientos cortados a tiras y los ajos picados lo mas menuditos que podamos.
Pochar a fuego suave durante unos cinco minutos aproximadamente.
A continuación añadiremos los tomates pelados y limpios de simientes y que cortaremos a cuadraditos.
Dejar de nuevo pochar durante otros cinco minutos más o menos.
Seguidamente echaremos las tiras de choco, la harina espolvoreada por encima, el pimentón y removeremos.
Cubrir todo con un vaso de agua, tapar y dejar cocer a fuego suave durante una hora o hasta que las tiras de choco estén tiernas.
Para finalizar, añadir la sal al gusto y espolvorear con el perejil picado.
Sírvelas en la misma cazuela bien calientes.
Sugerencias : Se les puede freír unas patatas cortadas a rodajas finas y añadirlas en el último momento.
MARÍA LUISA
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