miércoles, 20 de abril de 2011

TIRAS DE CHOCO GUISADAS













Imprimir receta

Ingredientes para 4 personas

1 kg. de tiras de choco
250 gr. de cebolla
2 pimientos verdes grandes
2 dientes de ajo
400 gr. de tomates maduros
1 cucharada sopera de harina
Unas ramitas de perejil
1 cucharada pequeña de pimentón dulce
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal


Preparación


Limpiar en varias aguas las tiras de choco.

Ponemos a calentar el aceite en una cazuela de barro, cuando esté caliente, añadir la cebolla y los pimientos cortados a tiras y los ajos picados lo mas menuditos que podamos.

Pochar a fuego suave durante unos cinco minutos aproximadamente.

A continuación añadiremos los tomates pelados y limpios de simientes y que cortaremos a cuadraditos.

Dejar de nuevo pochar durante otros cinco minutos más o menos.

Seguidamente echaremos las tiras de choco, la harina espolvoreada por encima, el pimentón y removeremos.

Cubrir todo con un vaso de agua, tapar y dejar cocer a fuego suave durante una hora o hasta que las tiras de choco estén tiernas.

Para finalizar, añadir la sal al gusto y espolvorear con el perejil picado.

Sírvelas en la misma cazuela bien calientes.

Sugerencias : Se les puede freír unas patatas cortadas a rodajas finas y añadirlas en el último momento.




MARÍA LUISA

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada