martes, 26 de abril de 2011

ENSALADA DE MACARRONES CON REMOLACHA













Imprimir receta

Ingredientes para 4 personas


200 gr. de macarrones
2 huevos
100 gr. de jamón york en una loncha
2 remolachas cocidas
Aceite de oliva
Vinagre
Sal

Preparación


Poner a cocer en una cacerola abundante agua con sal, cuando este hirviendo se añaden los macarrones, moveremos para que no se peguen y bajaremos la intensidad del fuego. Dejar cocer hasta que estén aldentes, unos 10 minutos aproximadamente. Retirar, enfriar bajo el grifo y escurrir,. Reservar.

Cocer los huevos en agua unos 10 minutos aproximadamente y dejar enfriar. Pelar y cortar a cuadraditos. Reservar.

Pelar la remolacha, cortar a cuadraditos y reservar.

Cortar la loncha de jamón de york igual que los demás ingredientes a cuadraditos y reservar.

Mezclar todos los ingredientes, aderezar con aceite, vinagre y sal a nuestro gusto y disponer en una fuente amplia o en platos individuales.



MARÍA LUISA

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada