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5 filetes de merluza sin piel ni espinas, pueden ser congeladas
Harina
2 Huevos
Pan rallado
Ajo picado
Perejil picado
Sal
Pimienta negra molida
5 Lonchas de queso tipo sándwich
5 Lonchas finas de jamón serrano
Aceite de oliva
Zumo de limón
Preparación
Disponer los filetes de merluza todos alineados. Limpiar por si tuvieran algún resto de espinas o pieles y comenzar a aliñarlos.
Para ello, espolvorearemos por encima de estos, el ajo, la sal a gusto, un poco de pimienta, el perejil y si nos gusta, unas gotas de zumo de limón.
Dejar una media hora que tome sabor y mientras tanto, prepararemos el resto de los ingredientes para proceder a empanarlos.
Batir los huevos y echar a un recipiente donde nos quepan después los filetes de merluza.
Echar en otro recipiente de las mismas dimensiones, la harina y hacer lo mismo con el pan rallado.
Poner a calentar aceite de oliva en una sartén honda o en una freidora, la cuestión es que este bien caliente.
Mientras tanto, volvemos a los filetes, les colocamos a cada uno de ellos una loncha de queso y otra de jamón, procurar que no sobre por los lados.
Doblar cada filete por la mitad dejando en el centro el relleno y pasar cada uno por harina, huevo y pan rallado.
Apretar con las manos con cuidado y freír en el aceite cuando este caliente.
Ir sacando cada filete a una fuente con papel absorbente y una vez estos hayan desprendido la grasa sobrante, emplatar individualmente.
Se pueden acompañar con unas patatas a lo pobre o unas patatas aliñadas.
Espero que os guste este invento.
MARÍA LUISA
QUE BUENA PINTA TIENEN CHICAS.BESOS
ResponderEliminarTienen que estar buenísimos, que siempre los hago de pollo. Gracias por la receta, un saludo¡
ResponderEliminarHola guap´simas, me encanta así el pescado, alguna vez lo hago y está riquísimo. Besos
ResponderEliminarummmm qué rico, me apunto la idea!
ResponderEliminarque bueno, una idea estupenda, besos
ResponderEliminarNo me extraña, que como comentáis en facebook, no quedaran ni las migas. una receta original. Me quedo como seguidor de vuestra cocina y os invito a que conozcáis la mía
ResponderEliminarUn saludo desde Algeciras de Diego.
http://diego-gevosrotos.blogspot.com.es/
Rico enpanado, dos ingredientes que ni paque....
ResponderEliminarUn beso guapas.
Inmaculada
Que cosa mas rica!!!!
ResponderEliminarQué buena pinta y qué original, nunca lo había visto con merluza!!!
ResponderEliminarbesitos
Que maravilla de emparedados...me encantan...vamos que una de estas noches les hago!!!
ResponderEliminarBesos
¡Por favor! Y yo esperando al chino mientras veo estos platos... ¡Anda que!
ResponderEliminarQué pintaza... ¡Me muero de la envidia!
Un besazo.
L.Gemma (Mamá de Sandra Singluten)
Muchísimo mejor que los que venden congelados, tiene un aspecto muy apetitoso.
ResponderEliminarQue rico, me encanta, con queso no lo he comido nunca pero con el relenito de jamón si, y le dá un puntito muy especial. Besos
ResponderEliminarY así... quién se va a resistir a comer pescado!!!
ResponderEliminarOye, qué ricos estarán!!!
ResponderEliminarQue rico, me encanta, con queso no lo he comido nunca pero con el relenito de jamón si, y le dá un puntito muy especial. Besos
ResponderEliminarMe encantan estos emparedados, la mezcla de sabores es genial me llevo uno que se ven estupendos bst
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