NUEVA ENTRADA EN LA SECCIÓN "POSTRES"
BIZCOCHO DE CALABAZA, NUECES Y PASAS
Espero que os guste este bizcocho, su textura me asombró bastante, sin ser tan esponjoso como al que estamos todos acostumbrados, no es algo que le falte, todo lo contrario, es muy sabroso y suave al paladar.
Para ver como se hace os dejo el enlace y espero vuestros comentarios, tanto buenos como malos eh¡¡ que ya me encargaré yo de borrar el que no me convenga jajajajajaja.
MARÍA LUISA
no creo que tengas que borrar nada, pues se ve de maravilla, me encanta, besos
ResponderEliminarMe encanta como trituráis el limón con el azúcar ¡Buenísima idea! Bueno y del bizcocho ¿Qué decir? Lo que pienso ya está dicho en vuestra gran introducción, eso si, invita a hacerlo sin demorarse. Y ahora voy a por la tarta de queso... ¡Mmmm.... qué subidón de azúcar me acaba de dar con semejante listado de postres!!!! Gracias y hasta la vuelta chicas...
ResponderEliminarVaya que rico tiene que estar, un con nueces y pasas, un bsitos
ResponderEliminarPero que rico este bizcocho de calabaza, que pinta esta diciendo comeme bst guapas
ResponderEliminarMe encanta el bizcocho de calabaza, lo hago cantidad de veces aunque es diferente a este, hoy precisamente he hecho un brownie de calabaza y cacao que pondré la semana que viene, porque hoy he puesto unas galletas que he hecho para el café de la tarde. Besitos
ResponderEliminarmis niñas !!!!! me encanta el bizcohin !!! un besote
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! Y qué mezcla más interesante...
ResponderEliminar¡Nos la apuntamos!
Besos.
L.Gemma (Mamá de sandra Singluten)
Con esta pinta y con el paso a paso que explicáis de manera tan clara, no creo que nadie os haga un mal comentario
ResponderEliminarUn saludo
Precisamente llama la atención lo compacto del bizcocho, tiene que estar de vicio, besitos
ResponderEliminarHe visto la receta y me ha encantado, se ve muy rico y con el toque de frutos secos tiene que estar...ainssss me llevo un trozo
ResponderEliminarQUE RICA RECETA ME HA ENCANTADO.BESOS
ResponderEliminarSi, la verdad es que esponjoso no es, pero me encanta hacer dulces de texturas diferentes, os ha quedado genial!
ResponderEliminarQué buena pinta! Me encanta el blog, las invito a conocer el mío: www.delirios-cosmicos.blogspot.com.ar
ResponderEliminar