sábado, 20 de julio de 2013

PATATAS ALIÑÁS

















Ingredientes para 6 personas

1 kg de patatas
2 huevos grandes
1 cebolla fresca
Sal
Perejil
2 latas de atún en aceite de oliva
60 g de aceite de oliva


Preparación



Cocer las patatas limpias en agua con sal durante unos 20 minutos aproximadamente, podemos comprobar si están en su punto si al pincharlas con un palillo este las traspasa sin dificultad.

Escurrir y dejar enfriar un poco, pues hay que pelarlas cuando aún estén calientes para que nos cueste menos trabajo.

Una vez frias cortarlas a dados. Reservar.

Picar la cebolla y el perejil. Añadir a las patatas cocidas.

Cocer los huevos unos 15 minutos, enfriar bajo el grifo, pelar y cortar a cuadraditos. Añadir a las patatas.

Añadir las dos latitas de atún, un poco de vinagre y sal al gusto.

Remover con cuidado y disponer en una fuente amplia.

Dejar enfriar y servir.






MARÍA LUISA


4 comentarios:

  1. Muy ricas estas patatas, me gustan besos

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  2. Bien fresquita siempre apetecen,en cualquier momento y cada hora que pasa aún más sabrosa, buena elección para estos días de verano. Besos.

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  3. Que ricas esta patatas aliñas y muy facilitas de hacer.Gracias por tu receta guapa

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