Ingredientes para 4-5 personas
4 patatas gordas
1 kg de brocoli (puede ser congelado)
1/2 kg de bacalao desalado
1 cebolla grande
1-2 dientes de ajo
Caldo de verduras
Aceite de oliva
Sal al gusto
Pimienta negra molida
Perejil picado
Preparación
Trocear la cebolla en juliana.
Pelar el ajo y picarlo a trozos pequeños.
En una sartén con un poco de aceite hacer un sofrito con la cebolla y el ajo.
Pelar, lavar y cortar las patatas a cuadraditos medianos.
Lavar el brocoli con abundante agua y separar en ramitos pequeños.
Añadir las patatas al sofrito, rehogar un poco y añadir el brocoli.
Cubrir todo con el caldo de verduras y rectificar de sal y pimienta.
Dejar cocer a fuego lento hasta que el brocoli este tierno.
Añadir el bacalao en trozos no muy grandes y limpios de piel y de espinas.
Cocer de nuevo durante unos 10 minutos aproximadamente.
Servir enseguida espolvoreado de perejil picado si nos gusta.
MARÍA LUISA
Hola buenos días, es una combinación la mar de saludable y la tendré en cuenta.Besosss
ResponderEliminarMuy rico este plato, aunque a mi el bacalao con lo que quieras me encanta besos
ResponderEliminarPues mira, así no lo he puesto nunca !!! Besitos guapisimas
ResponderEliminarNo sé lo que me pasa pero todo lo que lleva bacalao me gusta… es que a este pez le va todo, todo y todo, besos guapetona.
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