martes, 15 de octubre de 2013

ENSALADA REAL LABRADA














Ingredientes para 4 personas

1 escarola
1 lechuga
3 manzanas dulces
1 cebolla pequeña
2 ramitas de apio
1 granada
2 huevos cocidos
2 ramitas de hierbabuena
2 cucharadas soperas de piñones
2 cucharadas soperas de alcaparras
1 limón verde

Para la salsa

12 anchoas en aceite de oliva
100 g de aceitunas sin hueso
3 dientes de ajo
Aceite
Vinagre
Comino
Orégano
Azúcar
Sal


Preparación


Se limpian y se cortan la escarola y la lechuga. (cortes medianos). Se mezclan con las manzanas peladas y cortadas a rodajas, la hierbabuena, la cebolla y el apio picados finitos.

Se van disponiendo los ingredientes en platos individuales, formando colores.

Se le añaden las pipas de la granada sin nada de piel blanca (amarga), los piñones, las alcaparras, los huevos duros picados y el limón a rajitas finas y picadas.

Hacemos la salsa mezclando todos los ingredientes para ello.

Añadir esta salsa a la preparación anterior.

Conservar en la nevera tapada con papel film hasta el momento de servirla.





MARÍA LUISA





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