viernes, 6 de diciembre de 2013

BROCHETAS DE MOJAMA CON PIÑA CARAMELIZADA Y SALSA DE YOGUR


Ingredientes para 6 brochetas

3 rodajas de piña en almibar
Una cucharada de azúcar
30 g de mantequilla
150 g de mojama
Ron

Salsa de yogur

1 yogur blanco natural
Zumo de limón
Cebollino picado
Una cucharada de alcaparras


Preparación

Cortar la piña a cuadrados, lo mismo haremos con la mojama procurando que tengan el mismo tamaño.

En un sartén ponemos el azúcar a tostar y añadimos la mantequilla. Añadimos la piña rehogamos y flambeamos con ron.

Ensartamos la piña con la mojama utilizando unos palillos.

Salsa de yogurt

Echar el yogur en un bol, aligeramos con un poco de zumo de limón, añadimos las alcaparras picadas finamente y el cebollino picado y mezclar.

Servir las brochetas acompañadas de esta salsa.




MARÍA LUISA

1 comentario: