Ingredientes para 12 empanadillas
12 obleas de masa para empanadillas
1 pimiento rojo
1 pimiento verdeSalsa de soja
200 g de atún en aceite de oliva
Aceite de oliva
Preparación
En una sartén pochamos con un poco de aceite de oliva los pimientos cortados en juliana de unos 5 cm de largo.
Añadimos el atún escurrido y removemos hasta que el atún esté desmenuzado.
Regamos con un poco de salsa de soja y mezclamos.
Echar una porción de verdura en el centro de la empanadilla, doblamos y cerramos con la ayuda de un tenedor.
Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite, cuando este humeante iremos friendo las empanadillas.
Cuando estén doradas sacaremos del aceite, escurriremos y colocaremos sobre papel absorbente.
MARÍA LUISA
Que relleno tan original con salsa de soja, muy interesante!
ResponderEliminarQue ricas¡¡¡¡¡¡¡¡¡con un relleno que me encanta besos
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