lunes, 18 de junio de 2012

CAZUELA DE PAELLA DE MARISCOS Y PESCADO













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Ingredientes para 6 personas

1 bolsa de preparado para paella congelado
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
2 tomates maduros
hoja de laurel
1 cabeza de pescado
1 litro de caldo de marisco o pescado
2 pimientos verdes 
Aceite de oliva
Sal
Colorante alimentario
1/2 kg  arroz vaporizado



Preparación


En una cazuela de barro, echaremos un fondo de aceite, cuando este caliente, añadiremos la hoja de laurel, la cebolla y los ajos pelados y picados finamente.

Cuando la cebolla se ponga transparente, añadiremos el pimiento limpio de rabito ypepitas y cortado a cuadrados pequeños. Dejar refreir unos minutos y cuando esté casi tierno, añadir los tomates pelados y limpios de semillas y, cortarlos a cuadraditos.

Mientras tanto, en una cacerola, añadiremos el litro de caldo de pescado o marisco y dejaremos calentar a fuego lento.

En otra cacerola, añadiremos agua, la cabeza del pescado, una cebolla pelada y una zanahoria. Sazonar ligeramente y dejar cocer una media hora a fuego suave.

Añadir el arroz a la cazuela de barro donde tenemos el refrito, dar unas vueltas para que tome el sabor de este

Colar el caldo de la cabeza de pescado, unir al caldo de marisco  e ir añadiendo vasos a la cazuela (1 vaso de arroz= 2.1/2 vasos de caldo). El caldo ha de estar caliente.

Echar una cucharada sopera de colorante y dejar cocer a fuego suave sin tapar, hasta que el arro este en su punto.

Sazonar al gusto, apagar el fuego y retirar la cazuela  y tapar con un paño.

Servir en la misma cazuela de barro y que cada uno se eche lo que quiera.

Nota: 

Evidentemente, una paella echa con todos sus ingredientes al natural, está muchísimo mas buena que esta, pero yo aseguro, que echa en cazuela de barro y poniéndole el mismo cariño, no tiene mucho que envidiarle.

En casa gusta mucho de esta manera y yo no me complico la vida, en un momento la tienes echa y todos tan contentos.






MARÍA LUISA

10 comentarios:

  1. riquísimo el arroz, menuda pinta que tiene esa foto!
    Bsos

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  2. Tiene que estar muy pero que muy rico :)

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  3. Hala menuda cazuela de arroz del bueno, podias acordaros de los pobres de vez en cuando no ???? jajajaja. Besos

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  4. Hola guapa, hoy he comido arroz en cazuela, pero el mío con pollo y caldo, éste tuyo debía estar pa chuparse los deos, me encanta. Besos

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  5. Desde luego no hay como una cazuela de barro. Todo sabe mejor. Besos.

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  6. Madre mía qué cazuela más rica y sabrosa que ha quedado! me llevo un platito.

    besos

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  7. Chicas acabo de publicar un helado, lo ultimo de la temporada y vengo a despedirme. Felices vacaciones y hasta pronto. Besos

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  8. que rica cazuela... mmmmmmmm
    feliz domingo!!
    besos!!

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  9. Una buena cazuela tiene un encanto distinto a la paella cada una por su estilo las dos hacen un equiseto arroz, el barro es estupendo para esta receta. Particularmente me encanta el arroz cocinado en barro. Besitos mis amigas.

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