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Ingredientes para 4 personas
1 kg de chuletas de pavo
Ajo picado
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Acompañamiento
Tomate para ensalada
Preparación
Poner una parrilla al fuego con unas cucharadas de aceite, cuando esté caliente, colocar las chuletas con un poco de sal,los ajos picados menudos por encima y el perejil.
Dorar a nuestro gusto y disponer en una fente acompañadas por tomates a gajos aliñados con un poco de aceite, vinagre y sal.
MARÍA LUISA
Mmmmm, muy rica y perfecta para la operacion bikini! no se me habia ocurrido pero me anoto la idea, Gracias!!
ResponderEliminarla verdad esque están muy buenas.
EliminarESSE PRATO AGRADOU-ME NA VERDADE NUNCA COMI COSTELETAS DE PERU .
ResponderEliminarO PERU É UMA CARNE QUE GOSTO MUITO.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Sencillitas y muy ricas. Besiños, buen finde.
ResponderEliminarHola guapetonas, desde hoy te sigo, decirte que tengo que hacerlas porque son sanas y con nada de grasa.Te invito a visitar el mi blog. Besitos.
ResponderEliminarMe encantaaaa
ResponderEliminarPues unas chuletitas ricas y sanas, ademas ideales para estos dias de intenso calor. Por cierto si os apetece mirar el concurso que tengo de cumple blog. Besicos
ResponderEliminarcosicadsulces,blospot,com