viernes, 13 de julio de 2012

CHULETAS DE PAVO A LA PLANCHA













Imprimir receta

Ingredientes para 4 personas

1 kg de chuletas de pavo
Ajo picado
Perejil picado
Aceite de oliva
 Sal

Acompañamiento

Tomate para ensalada



Preparación


Poner una parrilla al fuego con unas cucharadas de aceite, cuando esté caliente, colocar las chuletas con un poco de sal,los ajos picados menudos por encima y el perejil.

Dorar  a nuestro gusto y disponer en una fente acompañadas por tomates a gajos aliñados con un poco de aceite, vinagre y sal.






MARÍA LUISA

7 comentarios:

  1. Mmmmm, muy rica y perfecta para la operacion bikini! no se me habia ocurrido pero me anoto la idea, Gracias!!

    ResponderEliminar
  2. ESSE PRATO AGRADOU-ME NA VERDADE NUNCA COMI COSTELETAS DE PERU .
    O PERU É UMA CARNE QUE GOSTO MUITO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Sencillitas y muy ricas. Besiños, buen finde.

    ResponderEliminar
  4. Hola guapetonas, desde hoy te sigo, decirte que tengo que hacerlas porque son sanas y con nada de grasa.Te invito a visitar el mi blog. Besitos.

    ResponderEliminar
  5. Pues unas chuletitas ricas y sanas, ademas ideales para estos dias de intenso calor. Por cierto si os apetece mirar el concurso que tengo de cumple blog. Besicos
    cosicadsulces,blospot,com

    ResponderEliminar