1 Choco grande y fresco
1 limón (zumo)
Harina de pescado
1 limón (zumo)
Harina de pescado
Mayonesa casera: (1 huevo, 1 diente de ajo, sal, perejil picado,
1 vaso de aceite de girasol)Sal
Preparación
Limpiamos bien el choco y lo cortamos a tiritas y lo dejamos en un recipiente con sal y el zumo de limón un par de horas en el frigorífico para que cojan el sabor.
Pasado este tiempo procederemos a freirlos, para ello pondremos el aceite a calentar, puede ser en sartén o freidora.
Cuando el aceite esté muy caliente, iremos pasando las tiras de choco por harina y freiremos por tandas de pequeñas cantidades, esto nos asegura que se doren y que el aceite no pierda su calor. No olvidemos las patitas, estas son sabrosísimas.
Se colocan sobre un papel absorbente, para eliminar el exceso de grasa y emplataremos en una fuente o plato amplio.
Cuando el aceite esté muy caliente, iremos pasando las tiras de choco por harina y freiremos por tandas de pequeñas cantidades, esto nos asegura que se doren y que el aceite no pierda su calor. No olvidemos las patitas, estas son sabrosísimas.
Se colocan sobre un papel absorbente, para eliminar el exceso de grasa y emplataremos en una fuente o plato amplio.
Nota: Se puede acompañar con mayonesa casera y si a esta le añades perejil picado antes de batirla, nos quedará una salsa con un toque especial.
ANAROSAN
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