IMPRIMIR RECETA |
Ingredientes para 4 personas
200 gr de queso roquefort
4 patatas medianas
200 ml de nata líquida
30 ml de leche semidesnatada
1 pizca de pimientas surtidas
Preparación
Lavar las patatas sin pelar, pinchar con un tenedor por todo su contorno y meter al microondas en un recipiente apto para microondas, unos 12 minutos aproximadamente en temperatura máxima.
Una vez finalizado el tiempo y comprobadas de que están tiernas, pelar cuando estén templadas y cortar a cuadraditos como para tortilla. Reservar.
En un bol a parte, ponemos el queso desmenuzado junto con la nata y calentamos en el microondas 3-4 minutos, removiendo a la mitad de la cocción para ayudar a que se derrita mejor.
Después retirar del microondas, batir y dejar en reposo hasta que la masa espese.
Disponer las patatas en una fuente, echar por encima la salsa de queso y nata, y espolvorear con la pimienta al gusto.
MARÍA LUISA