Ingredientes
400 gr. de raviolis rellenos de carne
1 cebolla
2-3 Dientes de ajo
500 gr Tomate triturado
Aceite de oliva
Orégano
Sal
1 Pastilla de caldo de verduras
Preparación
Poner una cacerola a hervir con abundante agua con sal, cuando esté hirviendo añadiremos los raviolis.
Cuando estén aldentes, retirar, escurrir y reservar.
Mientras tanto haremos el tomate, para ello pelaremos la cebolla y los ajos y los cortaremos en trozos pequeños., pocharemos ambos en una sartén con un poco de aceite, una hoja de laurel , un poco de sal y dejaremos hasta que estén tiernos.
Transcurridos ese tiempo, añadiremos el tomate triturado con una cucharadita de azúcar y la pastilla de caldo de verduras desmenuzada, dejaremos cocer unos 10 minutos aproximadamente y rectificaremos de sal.
Colocaremos los raviolis en una bandeja amplia y cubriremos por encima con la salsa de tomate y cebolla.
Añadir queso rallado a gusto.
MARÍA LUISA
Que apetito me da cuando leo la receta!!!!!!!
ResponderEliminar:-)
Esas cantidades para cuántas personas está indicado?. Gracias.
ResponderEliminarHola!! Para 4 o 5 personas.
EliminarHola!! Para 4 o 5 personas.
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