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Ingredientes para 4 personas
500 gr. de nidos de espinacas (pasta)
250 gr.de carne picada de cerdo-ternera
1 paquete de queso en polvo
2 pastillas de caldo de carne
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
1 bote de tomate frito mediano
4 dientes de ajo
Nuez moscada
100 ml de vino blanco
Preparación
Poner a hervir una cacerola con agua, un chorreón de aceite y una de las pastillas de caldo de carne.
Cuando este hirviendo, echar la pasta y dejar cocer según las instrucciones del paquete (unos 6 minutos aproximadamente), escurrirla bien y reservar.
Mientras tanto, en una sartén con un poco de aceite, refreiremos los ajos picados y cuando estén doraditos, añadiremos la carne picada con la otra pastilla de caldo de carne desmenuzada, una cucharadita de nuez moscada, una pizca de pimienta y removeremos el conjunto hasta que la carne esté a medio dorar, es entonces cuando añadiremos el vino blanco y dejaremos reducir.
Calentaremos a fuego lento el tomate frito y reservaremos al calor.
Montar el plato con la pasta en primer lugar, la carne picada encima, el tomate frito y un poco de queso rallado para finalizar.
MARÍA LUISA