Ingredientes
1 Kg. de patatas
3 Huevos
2 Dientes de ajo
1 Pimiento
1 Cebolla
1 Tomate
1 Hoja de Laurel
1 Vaso de Vino blanco
Sal
Aceite de oliva
Colorante alimenticio
1 Pastilla de caldo de pollo
Preparación
En la olla donde vallamos a hacer las patatas, ponemos un buen chorreón de aceite de oliva, haremos un sofrito con los ajos pelados y picados, el pimiento, la cebolla, el tomate, todo cortado lo mas pequeño posible y la hoja de laurel.
Dejar pochar todo durante unos minutos, cuando estén en su punto, añadiremos la pastilla de caldo de pollo desmenuzada, el vaso de vino blanco o manzanilla y dejaremos cocer unos minutos más.
Si lo deseamos, podemos pasar por la batidora los ingredientes.
Quitar a los huevos duros la cáscara y cortar a trozos pequeños y colocar encima de las patatas.
Pelamos, limpiamos las patatas, las cortamos a trozos y las agregamos a la olla con el refrito, le damos una vueltas, las cubrimos de agua, un poquito de sal y una cucharada de colorante.
Cerramos la olla y dejamos cocer unos 20 minutos aproximadamente, una vez pasados este tiempo miramos y lo dejamos cocer otro ratito pero ya con la tapadera quitada, para que termine de consumir el exceso de caldo.
ANAROSAN
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