Ingredientes
8 huevos
100 gr de queso manchego
100 gr de queso emmental
70 gr de beicon
150 gr de nata líquida
3 tomates medianos
1 pizca de tomillo
Sal
Pimienta negra molida
Preparación
Limpia el beicon eliminando la piel y las ternillas, pártelo en cuadraditos pequeños.
Casca los huevos en un cuenco grande y bátelos con varillas hasta que estén espumosos.
Corta los dos tipos de queso en dados pequeños e incorpóralos, junto con la nata líquida y los trocitos de beicon. Aromatiza con el tomillo y remueve bien.
Sazona ligeramente la crema y aromatiza al gusto con un poco de pimienta. Remueve todo de nuevo y dispón la mezcla en una fuente refractaria.
Lava los tomates, sécalos, córtalos en gajos muy finos y disponlos por encima.
Precalienta unos 10 minutos el horno a 180º y cuaja la mezcla unos 20 minutos.
Servir caliente.
MARÍA LUISA
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