Ingredientes
500 gr. de garbanzos cocidos o secos
300 gr. butifarra blanca
2 dientes ajos
2 hojas de laurel
1dl de caldo de verduras
2dl aceite de oliva
2 hebras de azafrán
2 ramas de perejil
al gusto pimienta y sal
Preparación
Abrir los frascos, lavar los garbanzos bajo el grifo y enjuagarlos, escurrirlos bien y ponerlos a cocer en agua templada con las hojas de laurel y los dientes de ajos pelados, durante 90 minutos y después volver a escurrirlos.
En 1d de caldo de verduras o con el agua de la cocción de los garbanzos, diluir las hebras de azafrán.
Calentar el aceite en una cacerola y freír la butifarra por todos los lados hasta que se doren.
Agregar los garbanzos y freírlos unos minutos con la butifarra, sazonar con pimienta y sal, mojar con el caldo y el azafrán dar un hervor y mezclar.
Servir por encima con el perejil picado.
ANAROSAN
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