Imprimir receta |
Ingredientes para 4 personas
300 gr. de macarrones tipo pluma
1 Brick de atún en aceite de oliva (tacos)
150 gr. de queso para ensaladas
1 Lata pequeña de guisantes cocidos
2 Huevos grandes
1 latita de 8 unidades de anchoas
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
Salsa de soja (opcional)
Perejil picado
Preparación
Cocer los macarrones en agua hirviendo con sal, cuando estén aldentes,(8-10 minutos) se escurren y se enfrían con agua fresca. Se colocan en una fuente honda.
En esta fuente iremos colocando el resto de los ingredientes: el queso, las anchoas, el atún, los guisantes (escurridos), los huevos cortados a cuadraditos, unas cucharadas de soja(opcional), unas cucharadas de vinagre, unas cucharadas de aceite de oliva y la sal.
Remover para que se liguen bien todos los ingredientes, espolvorear con el perejil y servir.
Nota : No pongo la cantidad exacta de algunos ingredientes, porque cada uno tiene su gusto, al que le guste mas fuerte irá añadiendo mas y al que le guste mas suave, púes menos. Por eso es aconsejable, quedarse corto a la hora de aliñar, así es mucho mas fácil corregir el sabor.
MARÍA LUISA
No hay comentarios:
Publicar un comentario