Imprimir receta |
Ingredientes para 4 personas
1 vaso de arroz (200 gr.)especial ensaladas (hacendado)
1 lata de maíz dulce (150 gr.)
1 latita de atún claro en escabeche (80 gr.)
2 cucharadas de alcaparras
100 gr. de queso fresco
1 latita de mejillones (14 unidades)
Aceite
Vinagre
Sal
2 cucharadas de salsa de soja
Preparación
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con una pizca de sal. (15-18 minutos)
Cuando esté listo, refrescar con agua y escurrir bien. Disponer en una fuente honda.
Cortar el queso a cuadraditos pequeños. Escurrir el maíz, el atún y los mejillones y las alcaparras. Desmenuzar el atún e incorporar todo junto con el arroz.
Aliñar con el aceite, el vinagre, la sal y la salsa de soja a gusto.
Remover para que se unan bien todos los ingredientes y servir.
MARÍA LUISA
hola melliza, os mando esta nota para deciros que hoy he hechom para comer este arroz, y estaba riquisimo, plato ñunico, refrescante y ligth.
ResponderEliminarSaludos.