Imprimir receta |
12 champiñones grandes o 18 medianos
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo
1 rebanada de pan mojada en leche
50gr a 100 gr de jamón serrano
Perejil picado
Sal
Pimienta negra molida
Preparación
Limpiar los champiñones, retirar los pies y picar estos muy pequeños.
Pelar y picar la cebolla muy fina, freirla con las dos cucharadas de aceite 2 minutos al 100% en el microondas.
En un bol mezclaremos la cebolla, los pies de los champiñones, el huevo, la miga de pan escurrida, el jamón cortado en dados diminutos, el perejil picado, un poco de sal y una pizca de pimienta.
Rellenar con esta mezcla los sombreritos de los champiñones, colocarlos en una fuente y cocerlos en el microondas al 100% de 5 a 6 minutos.
Servir enseguida.
MARÍA LUISA
No hay comentarios:
Publicar un comentario