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5 filetes de churrasco de pollo
Tomillo
Orégano o romero
Vino blanco
Tomate frito
Sal
Aceite de oliva
Preparación
Aliñar los filetes una hora antes de su preparación con un poco de orégano y tomillo, sazonar al gusto.
En una sartén con un poco de aceite, freiremos los filetes hasta dorarlos ligeramente.
A continuación, añadiremos un chorreón de vino blanco y dejaremos cocer hasta que se espese un poco.
Seguidamente, añadiremos unas 5 cucharadas soperas de tomate frito, removeremos bien y dejaremos cocer unos minutos más.
Servir en una fuente y bien calentitos.
MARÍA LUISA
Sencillamente delicioso.
ResponderEliminar;-D
Me parece una forma muy rica y sencilla de hacer el pollo, y creo que junto con la delicatessen que yo he publicado, tenemos la comida perfecta.
ResponderEliminarBesos
Gracias Amanda, si para que nos vamos a liar tanto, hay cosas fáciles y muy ricas. Un besote
ResponderEliminarGracias imaginación, ya hemos pasado por tu blog y desde luego que postre tan rico para este sencillo plato, gracias. un besote
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