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1/2 kg. de boquerones grandes
2 latitas de anchoas en aceite de oliva
Harina
2 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva
Preparación
Abrir los boquerones, quitarles la espina central y la cabeza con cuidado de no romperlos.
Colocar en el centro de cada boquerón abierto una anchoa.
No hace falta añadir sal, ya que la anchoa es salada.
Poner encima otro boquerón, como si fuera un bocadillo (boquerón, anchoa, boquerón).
Disponer en tres platos, la harina, el huevo batido y el pan rallado.
Pasaremos cada boquerón por este orden (harina, huevo, pan rallado) presionaremos bien para que no se abran e iremos colocando en una fuente hasta que estén todos.
En una sartén o freidora, pondremos bastante aceite a calentar, cuando humee, echaremos los boquerones en tandas de 3 unidades, esto evitará que se enfríe el aceite.
Cuando estén dorados, sacaremos a un plato con papel absorbente para que elimine el exceso de grasa.
Servir bien calentitos.
Comentario:
Este es uno de los pescados que más me gusta, bueno, hay muchos mas, porque soy una comilonza, pero este se lleva la palma. Espero que os guste y cuando lo hagáis me digáis si llevaba la razón, porque está riquísimo, un beso para todos y mil perdones por no entrar a comentaros mas a menudo, haber cuando me dejan un ratito.
MARÍA LUISA
Me parece una receta riquísima !!
ResponderEliminarBesos
Sara
Pues figurate, que rapido y sencillo; y ademas, creo que el toque de la anchoa, perfecto.
ResponderEliminarMuy bien guapas, lo habeis bordado.
Besitos
Pues figuraros, que cosa tan sencilla y rapida de preparar...
ResponderEliminarY ademas, creo que es una buena convinacion con el toque de la anchoa.
Besitos
Yo los hagoa a menudo pero con otro relleno .
ResponderEliminarPor aqui los llamamos "bocartinos" ;)
Probaré a hacerlos asi, como me voy a poner uy uy uyyyyyyyy :))
Besinos y buen finde.
Hola Guapas!
ResponderEliminarQué rico estos boquerones...ya me estoy chupando los dedos!!
Amo las anchoas y los boquerones, así que para la próxima vez que los compre voy a prepararlos así, nunca faltan las anchoas en mi casa!
un saludito ;)
Pues sí que están apetitosos...Y se me ocurre que se pueden inventar otros rellenos; aunque el saborcillo de la anchoa no le debe ir nada mal!!.
ResponderEliminarHay que ver que siempre hago los boquerones de la misma manera y no me pongo a investigar. Me parece una buena idea y sin duda voy a probar la combinación de boquerones y anchoas. Besos.
ResponderEliminarMuy ricos con anchoas, yo los preparo con jamón, así que a ver con anchoas que tal me salen. Besinos.
ResponderEliminarMe gustan los boquerones, frititos y crujientes, si me los ponéis con sorpresa ya es que me vuelvo locaaaa!!!!!
ResponderEliminarBesos
Que idea mas buenaaa!! Me encantan las dos cosas, por cierto hace muchiiisimo que no me como unos buenos boqueroncitos fritos, a ver si este finde lo logro en una terracita, que todavía hace calorcito y hay que aprovechar...uuummm
ResponderEliminarBesines
Nieves
Ufff que bocao!
ResponderEliminarUnos boquerones que tienen que estar de muerte, hare por probarlos.
ResponderEliminarBesos. Lola
A pares me los comería de un bocado!!! Qué arte, me encanta vuestro rincón, hay de todo: Riquísimas recetas, con este toque fotográfico de animales y naturaleza... mmmm.... un placer navegar con vosotras Mellis.
ResponderEliminarUn saludiño y hasta la vuelta.
Me ha gustado mucho la recetita y el nombre le viene que ni pintado. un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me ha parecido una genial idea!!! no se me habría ocurrido y tiene que estar buenisimo!
ResponderEliminarLo apunto!
Un besote y muy buen finde!!!!
En Cádiz son típicos aunque no se llaman así y van con otro relleno,de todas formas están riquísimos.Yo hice una versión pero con sardinas,la tengo en mi blog publicada :) Mellis,os vi en el Show Cooking jejeje que guay,ya me hubiera gustao a mi estar ahí,besitos.
ResponderEliminarQue manera tan rica de preñar a un boquerón.
ResponderEliminarDigo...riquísimos.
Besos
A mi las anchoas me gustan mucho y la idea de pnerlas entre los boquerones me parece genial,un saludo.
ResponderEliminarQue rica comida chicas!!!... y como me he reido con el nombre, ji, ji, jiii.... divertido... me los imagino y me encantaría comer uno, me devoro el pescado...... y el plato de ustedes me lo como todo y pediría repetición, porfis....
ResponderEliminarMontones de besitos y un lindo fin de semana.
No los he comido nunca así, pero ya veo lo que me estoy perdiendo, un manjar.
ResponderEliminarBesos.
los boquerones son una de mis pescados preferidos, probaré este "bocadillo", que me gustará, sin duda.
ResponderEliminarPasaros por mi blog tengo un premio para vosotras besos
ResponderEliminarUUUUUAAAUUU!!!!!! chicas..... boquerones con anchoas, habéis dado en el clavo!!
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Esto tiene que estar de muerte. Que buenos!, una cañita y cena perfecta!
ResponderEliminarSe me ha hecho la boca agua. Que ricos por Dios, toda una tentación.
ResponderEliminarAbrazos
Queridas hermanas, nunca los he preparado así, la semana que viene cuando vaya la mercao, compro boquerones pa hacerlos. Ya os cuento que tal salieron
ResponderEliminarDeliciosos!!!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Una receta muy deliciosa, y me encanto el detalle de las anchoas, una combinacion riquisima. Besos
ResponderEliminarNiñas que pedazo de idea, me encantan los boquerones, las anchoas y vosotras, me los hago seguro, Besistos
ResponderEliminarLo primero gracias por el comentario y por quedaros en mi blog..... que guay asi he podido conocer el vuestro jijijii y también me quedo !!!! y para colmo de Sevilla.... lo mismo os he visto jajajajja besazos
ResponderEliminarBuenísimos, chicas! Me apunto la recetita, que en casa hay quien se va a poner, muy, pero que muy contento.
ResponderEliminarBesoos.
uy niñas no soy muy pescaera yo,pero la receta me encanta con el preñaito ese! tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarun saludito guapas.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Yo los boquerones me los como hasta con cabeza, los adoro.
ResponderEliminarLa entrada de Sugar 09 me saltó sola jaja pero en unos días pongo las fotos.bs
Que ricos!!
ResponderEliminarHace tiempo los hice yo, pero los rellené de tortilla.
Los tengo que probar así.
Os felicito e invito a participar en el concurso que estamos celebrando con motivo de mi cuarto cumpleblog.
Animaros, será muy divertido.
Un abrazo.