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Ingredientes para 30 unidades aproximadamente
150 gr. de harina
60 gr. de mantequilla
1 cucharadita de levadura en polvo
100 gr. de queso roquefort
1 huevo
1 yema de huevo
Sal y pimienta
Moldes pequeños de aluminio ó plástico
Preparación
Formar un volcán con la harina, poner en el hueco del centro los demás ingredientes, excepto la yema del huevo y el queso roquefort y, trabajarlos con un tenedor .
Aplastar el roquefort y juntarlo a la masa anterior, amasar y formar una bola que dejaremos reposar unos 20 minutos en el frigorífico envuelta con papal transparente.
Espolvorear una tabla de harina y estirar la masa con el rodillo.
Con los moldes cortar las galletitas y pintarlas con la yema de huevo mezclada con unas gotas de agua.
Colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel sulfurizado, y dejar dorar de 6 a 8 minutos en el horno a 180º precalentado anteriormente.
Retirarlas y dejar enfriar sobre una rejilla.
Nota: Estas galletitas nos pueden durar una semana, si las guardamos en un recipiente hermético.
MARÍA LUISA
Tienen que estar riquísimas!!!... yo es que las masas.. ufff.. qué mal nos llevamos ellas y yo...
ResponderEliminarUn beso!
Que galletitas mas buenas....casi nunca hacemos y menos saladas...me las llevo a ver si me animo...mientras ir haciendo unas pocas...que me gustan...
ResponderEliminarThanks chicas...
Besos
Esta receta me va genial porque tengo un montón de queso azul en la nevera.
ResponderEliminarQue galletas mas deliciosas, me parecen fantasticas, y con ese toque del queso
ResponderEliminarme llevo la receta, y una galletitas para el camino
Un besazo chicas
Hola chicas! encantada de conoceros, vengo directa desde el mensaje de la quedada, porque aún no había entrado en vuestra cocina, y quería conoceros. Me ha gustado mucho las recetas que teneis, son muy variadas y como a mí me gustan resultonas y sencillitas, así que me quedo con vosotras y espero que nos leamos a menudo, vale? Hasta la semana que viene.
ResponderEliminarUn besito.
Uy que galletitas saladas tan ricas, me pido una para el aperitivo!
ResponderEliminarChicas uas galletas de las que me gustan, así que me la llevo, no todo va a ser dulce (aunque me encanta hacerlos, jejej). bsos guapísimas
ResponderEliminarqur ricas estas galletitas saladas! humm
ResponderEliminarsaludos.
um, que ricas galletitas para el aperitivo!!!!!
ResponderEliminarQué ricas las galletas saladas y si encima son con queso mucho mejor.
ResponderEliminarBesos
Que ricas galletas. Me llevo unas poquitas. Besiños, chicas.
ResponderEliminarPero como brillan estas galletitas que pinta más rica dan ganas de comerselas todas ñan ñan ñan me llevo una no se va a notar bs mellis
ResponderEliminarHola Mellis, donde os meteis que me teneis muerta de hambre?? que ricos esos pastelillos de quesito, me encantan, pero os los voy a tunear un poco, me queda una latita de relleno de empanadillas y voy a copiaros las formas, me gustan un montón. Besos
ResponderEliminarEstas galletas son de las de empezar a picar y no parar hasta darles fin.
ResponderEliminarMe gustaría probar estas galletas, sobre todo porque me intriga su sabor. Bss.
ResponderEliminarHola!que buenas recetas, he descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y además se dan premios a quien más recetas tenga. Quizás te interese. Echale un ojo.
ResponderEliminarHola wapisimas!! no conocia vuestro blog y me ha encantado asi que me quedo como seguidora para no perderme ni una de las recetas! estas galletas tienen una pinta estupenda!! mil besotes pa las doss
ResponderEliminar¿SALEN CRUJIENTES?TENGO ESOFAGO FINO,DELGADO.PAN CASI NO UTILIZO/SOLO TOSTADO,/HOJADRES,ROSQUILLETAS YA NO PUEDO NI VER..
ResponderEliminarAPARTE, ME GUSTA CERVEZA MUCHO..ASI QUE GRACIAS POR LA IDEA.
BUENO.GRACIAS POR IDEA
ResponderEliminarLas hice y salieron geniales. Gracias por la receta!
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