Imprimir receta |
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
1 kg de setas
1 cebolla fresca
100 gr. de jamón serrano
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
6 cucharadas soperas de vino de jerez
3 cucharadas soperas de nata líquida
Sal
Pimienta negra molida
PREPARACIÓN
Lavar y cortar las setas en trozos pequeños. Secar bien.
Echar la cebolla picada menuda en una sartén con el aceite caliente, cuando empiece a dorarse ligeramente, añadir el jamón muy picadito y remover un poco.
Seguidamente añadir las setas y rehogar durante 8 minutos aproximadamente, fdándoles vueltas de vez en cuando.
A continuación, añadir el vino y dejar cocer durante otros 8 minutos, siempre a fuego suave en ambos casos.
Salpimentar a gusto.
En el momento de servir, rociar las setas con la nata, revolver un poco para que se calienten y servir enseguida.
MARÍA LUISA
Que ricas estas setitas, y yo que siempre las hago igual.....la proxima vez probaré esta recetita
ResponderEliminarUn beso grande
Que ricas, las setas me encantan y con esta salsa tiene que ser una pasada. Mucho tiempo sin leeros, no hagáis esto que nos perdemos muchas cosas ricas. Besossss.
ResponderEliminarQue pena que no pueda comer setas...pero a mi mujer le encantan...se lo hago llegar...
ResponderEliminarBesos
Yo tambien probare la proxima vez con esta maravillosa receta,por que tienen una pinta deliciosa . UN besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Que ricas setas con una salsita genial.
ResponderEliminarMis queridas mellizas, como están amigas preciosas, espero que super bien y felices.
ResponderEliminarQue derroche de ricura este plato de setas en salsa, así que apunto la receta y les dejo muchos besos y un abrazo inmenso.
Marylin.
Muy buena receta, me la llevo para la próxima vez que haga setas. bsos guapísimas
ResponderEliminarHummmmm, que cremosita os ha quedado y con los ingredientes que lleva tendrían que estar para chuparse los dedos.
ResponderEliminarPero que buenas tienen que estar! este fin de semana me las marco y quedo como una reina! gracias guapas!
ResponderEliminarmuy buenas las setas asi,me las apunto!
ResponderEliminarsaludos.
Así nunca las he probado pero deben estar de vicio.
ResponderEliminarBesos.LOla
Hola mi par de dos, jajá. ¿Como estáis? Qué buena receta y la salsa muy reducidita esta toda pegadita a las setas, esto le potenciara mucho el sabor. Por Dios, se ven deliciosas. bss
ResponderEliminarQue ricas, fijaros si me gustan que ayer en el mercado consegui setas de las que llaman viruta, que no es ni más nimenos que las setas que se han roto ó que son muy pequeñas y no sirven para la plancha, son mucho más baratas y a mi me sirven para este tipo de cosas, despues de todo las voy a partir yo no? hice un kilo, vino el mayor y me habrá dejado un cuarto de kilo jajajaja. Besitos
ResponderEliminar