IMPRIMIR RECETA |
Ingredientes para 4 personas
200 gr de queso roquefort
4 patatas medianas
200 ml de nata líquida
30 ml de leche semidesnatada
1 pizca de pimientas surtidas
Preparación
Lavar las patatas sin pelar, pinchar con un tenedor por todo su contorno y meter al microondas en un recipiente apto para microondas, unos 12 minutos aproximadamente en temperatura máxima.
Una vez finalizado el tiempo y comprobadas de que están tiernas, pelar cuando estén templadas y cortar a cuadraditos como para tortilla. Reservar.
En un bol a parte, ponemos el queso desmenuzado junto con la nata y calentamos en el microondas 3-4 minutos, removiendo a la mitad de la cocción para ayudar a que se derrita mejor.
Después retirar del microondas, batir y dejar en reposo hasta que la masa espese.
Disponer las patatas en una fuente, echar por encima la salsa de queso y nata, y espolvorear con la pimienta al gusto.
MARÍA LUISA
Ole ole y ole...de escandalo estas patatas...que nos gusta en casa este tipo de platos...al mayor no veas!!!
ResponderEliminarBesos
Que ricas, me encantan como guarnición o de tapa con una cervecita, riquisimas. besitos
ResponderEliminarQue ricas tienen que estar
ResponderEliminarque patatas mas ricas, para comer asi o acompañar una carne, besos
ResponderEliminarA mi me maravilla la cocina en el microondas... ¡No sé cocinar nada en él! Pero me encantaría.
ResponderEliminarEsta noche voy a probar a hacer así las patatas... ¡Ya os contaré!
Gracias.
Besos.
L.gemma (mamá de Sandra Singluten)
Una receta sencilla y estupenda. Besiños.
ResponderEliminarEso es saber utulizar el microondas. Que ricas patatas, el queso roquefort, me encanta.
ResponderEliminarBesazos
Ya sé que voy a hacer esta noche de cena ja Un besito
ResponderEliminarUNA RECETA, SENCILLA Y MUY APETITOSA.
ResponderEliminarComo se nota que ya es primavera, estas recetas apetecen un montón, y además se hacen rápido así tenemos más tiempo para pasear, os ha quedado muy buenas. Bss.
ResponderEliminarUmmmm me encanta el roquefort y con las patatas tiene que estar pa chuparse los deos
ResponderEliminarPues yo con el roquefort estoy "peleao", pero si le pongo un poco de mojo picón a estas sabrosas patatas, me las comería de pié mismo.
ResponderEliminarQué ricas estarán. Besotes.
ResponderEliminarMe comia ahora mismo ese platito de patatas, ummmmmmmmmmm que ricas, mis niñas espero que podais disfrutar mucho esta Semana Santa que ya tenemos encima, espero que no os llueva y salga el sol bst a las dos
ResponderEliminar