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Ingredientes para 4 personas
4 calabacines del mismo tamaño
250 g de pescado blanco
250 g de setas o champiñones
1 huevo
500 g de cebolla fresca (cebolleta)
100 g de zanahorias
50 ml de aceite de oliva
1 pastilla de caldo de pescado
20 ml de vermut blanco o rojo
25 g de pan rallado
Nuez moscada
Sal
Pimienta negra
Preparación
Lavar, pelar y abrir los calabacines en sentido longitudinal (guardar las pieles).
Sacar la pulpa y las semillas, salpimentar al gusto.
En una cacerola rehogar la mitad de la cebolla, picada fina.
Cortar pequeñas las pulpas y las semillas y añadir a la cebolla.
Agregar las setas o champiñones y el pescado troceado y limpio de pieles si las tuviera.
Sazonar y poner un poco de nuez moscada.
Por último, incorporar el pan rallado y el huevo batido.
Rellenar con esta masa los calabacines y colocarlos en una bandeja apta para hornos.
Introducir en el horno precalentado a 150º unos 10 minutos.
SALSA
Poner aceite en una cacerola y cuando esté caliente, rehogar el resto de la cebolla y la zanahoria pelada y picada finamente. Cuando la cebolla esté dorada, añade las peladuras de los calabacines bien picaditos.
Rehogar todo unos minutos, verter el vermut y un vaso de caldo y dejar que se evapore el alcohol.
Pasar la salsa porla batidora y dejarla fina, sazonar al gusto y dejar cocer unos 10 minutos a fuego suave.
Verter por encima de los calabacines rellenos y dejar cocer de nuevo en el horno unos 15 minutos mas a la misma temperatura.
Servir calientes.
MARÍA LUISA
Gracias a todos los amigos que nos queréis tanto y que estáis haciendo que este blog nos llene de satisfacción.
Perdonad por no entrar en los vuestros tanto como quisiéramos, pero estamos un poco liadas y solo nos da tiempo de meter una recetita de vez en cuando.
Un beso muy grande y doble, nosotras también os queremos a todos. Luisa y Ana Rosa
Me encanta. Se por experiencia que las dos mellizas sois unas perfectas cocineras.
ResponderEliminarQuiero entregarte un premio es el Indalo de Plata por los 200 seguidores y me alegro de ser una de ellos, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
ResponderEliminarhttp://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Que buenooooooo, nunca los he hecho con pescadito, me encantan así son más ligeros. Besitos
ResponderEliminarUna gran creatividad en este plato, tal y como nos tenéis acostumbrados. Gracias, chicas.
ResponderEliminarBuenísimos niñas.....me encantaaaa!!!! besitosssss.
ResponderEliminarme gustan mucho! los haré pronto,ya os cuento!bsos
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