Imprimir receta |
Ingredientes para 4 personas
4 remolachas cocidas
1 queso mediano fresco de Burgos
Aceite de oliva
Eneldo picado
Vinagre
Sal
Preparación
Cortar a rodajas finas la remolacha y colocar unas encima de las otras como si fueran tejas en una fuente amplia.
Cortar el queso fresco de Burgos a tiras y cuadraditos.
Disponer estaos encima de la remolacha y aliñar con un poco de sal, aceite y vinagre.
Espolvorear por encima el eneldo y servir.
MARÍA LUISA
Más rápido imposible y encima es buenísimo.
ResponderEliminarDicen que la remolacha es fuente de minerales sobre todo de hierro y a mi que me hace falta mira por donde encuentro la receta justa, me la apunto niñas. Besitos
ResponderEliminarQue rica, que fresquita y que rica, me encanta la combinación. Besitos
ResponderEliminarME APUNTO DELICIOSA.BESOS
ResponderEliminarMuy rica y fresquita
ResponderEliminarBuena combinación!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
La probaré, pues nunca he probado la remolacha con queso. Un beso
ResponderEliminarGracias por esta receta.... esta la puedo comerrrrrrrrrrrrrr.. besos...
ResponderEliminarhummm una receta sana y deliciosa, vamos para empezar y no parar, muyyyyy bien chicas!!! Besitos
ResponderEliminarMUy rica combinacion me gusta besos
ResponderEliminarque rica!!!! esta ensalada tambien la hacemos en mi casa la hace mi madre desde que somos pequeñas está buenísima saluditos!!!!
ResponderEliminar