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Ingredientes para 4 personas
1 kg de patatas
4 dientes de ajo
50 gr de manteca de cerdo
200 gr de chorizo
4 huevos frescos
40 ml de vinagre
100 ml de agua
150 ml aceite oliva suave
40 g de queso rallado
Perejil picado
Sal
Pimienta negra molida
Preparación
Pelar y limpiar las patatas. Cortarlas a rodajas de unos 3mm de espesor.
Poner una cazuela de barro al fuego con el aceite y la manteca. Cuando este derretida la manteca, añadir las patatas a rodajas y dorar. No poner el fuego muy fuerte, esto haría que las patatas se doraran rápidamente y quedaran duras.
Una vez doradas las patatas, retirar la cazuela del fuego, quitar un poco del aceite y salpimentar al gusto.
A parte en un mortero, majar el perejil (4 cucharadas) y los dientes de ajo, diluir con el vinagre y el agua. Mezclar todo bien.
Verter este majado sobre las patatas que están en la cazuela, volver a poner al fuego, dejar dar un hervor. Retirar otra vez del fuego.
Colocar el chorizo cortado a rodajas sobre las patatas, cascar un huevo por persona y espolvorear cada uno con e queso rallado.
Precalentar el horno a 180º unos 10 minutos aprox. e introducir la cazuela hasta que se cuajen las claras de los huevos y el queso esté ligeramente derretido y dorado.
Retirar y servir inmediatamente.
Apartar con paleta de madera, esto evitará que se nos quede pegado.
MARÍA LUISA
ufff como tiene que estar esto no???
ResponderEliminarno apto para la O.B. pero de muerte lenta! jaja
ResponderEliminarsaluditos.
ADOREI ESSAS BATATAS, DÃO UMA REFEIÇÃO DELICIOSA.
ResponderEliminarBJS
De muerte, que pinta y que ingredientes...!!!
ResponderEliminarBesos
Vamos niñas, como nos ponemos eh? jajajaja esto tiene que ser pecado no? jejeje Un besito guapas
ResponderEliminarUaau como tiene que estar esto niñas, bueno con unas poquitas de calorias pero quien no se pega un caprichito de vez en cuando?? me apunto a estas papitas. Besitos
ResponderEliminarQue delicia de patatas por aqui se hacen pero sin chorizo, yo pienso hacerlas como estas por que te han quedado maravillosas, me han encantado. Besicos
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