Ingredientes para 4 personas
1 Coliflor medianita
1 Cebolla fresca
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Perejil picado
Preparación
Cocer la coliflor limpia y cortada en ramos en abundante agua con sal.
Para mantener el color blanco, añadir al agua de la cocción, un chorreón
de leche.
Cuando esté tierna, pero entera, se apartan y se escurren bien, se enfrían bajo el grifo con cuidado de no deshacerlas y se colocan en una fuente.
Incorporar a las coliflores la cebolla pelada y cortada a cuadraditos.
Aliñar con un buen chorreón de aceite, vinagre y sal al gusto.
Espolvorear con el perejil picado.
Y listo¡¡¡
Nota : Es buena compañera de las
carnes y el pescado, aunque si lo deseamos, como plato único también podría
servir, todo depende del hambre que tengamos.
MARÍA LUISA
Mellis, me encanta la coliflor aliñada, rebozada, gratinada, en fin, que queda claro que me gusta la coliflor, no?. Besitos.
ResponderEliminarAl contrario de mucha gente la col y la coliflor son dos de las verduras que más me gustan, esta ultima de todas maneras, vuestra forma de prepararla me encanta, sencilla y riquísima. besitos
ResponderEliminarMe encanta la coliflor y así preparada divina. Besitossss.
ResponderEliminarbien ricas
ResponderEliminarMe gusta vuestra manera de preparar la coliflor. Así cambio un poquito también. Besos.
ResponderEliminarCon perdón...que ricas coño!!! Es que me gustan muchisimo!!!
ResponderEliminarBesos
Chiquilla, una receta sencilla y rica donde las haya. Besos guapísima
ResponderEliminarDesde luego mas sencillitas imposibles con muy buena pinta y lo del chorrito de leche buen truco que acabo de aprender, muchos besitos guapas.
ResponderEliminarUno de los platos preferidos de mi mujer , aunque yo las prefiero con un poquito de mayonesa
ResponderEliminarUn saludo
Pues mira, hace mucho que no como colifor, me habeis dado una idea fantástica con éste aliño ;)
ResponderEliminarBesos
Genias! qué ricos que son los coliflores, lástima que siempre sufro al hervirlos :( jejeje saludos!
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Hola chicas, ayer comi yo coliflor aliñada, pero con un poco de tomate crudo tambien que esta muy rico. Me encantan como estan ahora tan durits y blancas, además san+beis que son anticancerigenas? Una receta sana y ligera como las que a mi me gustan. Un besito a las dos.
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