Ingredientes para 4 personas
250 g de Pulpo cocido
1 Tomate grande para ensalada
1 cebolla mediana
100 ml de aceite de oliva
50 ml de vinagre
1/2 cucharadita de pimentón dulce
Sal
Preparación
Cortar el pulpo a rodajas no muy gordas.
Lavar el tomate y cortar en cuadraditos.
Haremos lo mismo con la cebolla.
Preparar en un bol la vinagreta, añadir el aceite, el vinagre, la sal al gusto y el pimentón. Mezclar todo bien.
Presentación :
Colocar en una fuente el tomate, la cebolla, el pulpo y, aliñar con la vinagreta.
Remover cuidadosamente y servir.
Nota :
Si nos sobra pulpo, podemos congelarlo en una bolsa especial para ello y así utilizarlo en alguna que otra recetita.
MARÍA LUISA
Uf niña si pescara este plato mi marido se ponía las botas, como le gusta el,pulpo y como disfruta comiendolo, te ha quedado de lujo, besos
ResponderEliminarque rica!!! ya tenemos que empezar con la operación biquini !!! buena receta saluditos!!!
ResponderEliminarQue pinta mas deliciosa !!!!
ResponderEliminarLa salsa basica la hago igual que ustedes , solo le pongo morrón ( pimiento ).
Los espaguetis a la putanesca se ven sabrosos !!!
Un beso , cuídense y buen fin de semana .
Nancy
Por fin paso por vuestro blog guapetonas, pero no penséis ni por un momento que os he olvidado, eing????
ResponderEliminarEste aliño es estupendo, para acompañar a ese delicioso pulpo.
Espero que mis mellis preferidas estén bien, muchos besitos.
Qué bueno el pulpo, me gusta de todas las formas posibles! como lo habeis hecho vosotras nunca lo he probado y ya estoy tardando Besos
ResponderEliminar¡Qué rico María Luisa!
ResponderEliminarMe encanta el pulpo... ¡Me gusta muchísimo!
Voy a apuntar esta receta, porque estoy haciendo una colección en una libreta de todas las recetas que me gustan.
Y además, apunto la dirección web de donde la he sacado, para comentarlo cuando la cocine.
Gracias.
Besitos y besotes.
Sandra Singluten
Una delicia de pulpo, me gusta en todas sus preparaciones y además puedes comer lo que desees pues no engorda en absoluto.
ResponderEliminar