Ingredientes para 4 personas
300 g de arroz redondo
8 chistorras rojas
8 lonchas de beicon ahumado
3 dientes de ajo
Limón
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con un poco de sal y una gotas de limón (esto hará que el arroz quede mas suelto).
Cuando el arroz este en su punto, colar y enjuagar con agua fresca y dejar escurrir.
En una sartén con unas cucharadas de aceite, doraremos los dientes de ajo cortados a láminas finas.
Añadiremos el arroz y le daremos unas vueltas para que tomen sabor, sazonar ligeramente.
En otra sartén freiremos las chistorras enteras con un poco de aceite, cuando estén doradas apartar y freír el beicon seguidamente, ha de quedar crujientito.
Servir y a comer.
MARÍA LUISA
Pedazo de plato...que bueno...!!!Te mando al mayor a cenar a tu casa...!!!
ResponderEliminarBesos