Ingredientes para 10 paquetitos aproximadamente
Para las crepes
1/2 litro de leche
1 Huevo grande
1/3 litro caldo de pescado
1 rama de perejil picada
1 pizca de sal
2 cucharadas soperas de maicena
375 g de harina
Aceite de oliva
Para el relleno
1 chorrito de aceite de oliva
1 cebolla
1 diente de ajo
1/2 kg de bacalao desalado
1 ramita de perejil picado
100 ml de caldo de pescado
50 g de harina
1/2 litro de leche
Aceite de oliva para freír
Preparación
Preparar las crepes mezclando en un recipiente hondo la leche, el huevo, el caldo de pescado, el perejil la maicena y la harina poco a poco hasta que se forme una mezcla cremosa.
En una sartén con un poquito de aceite, verter dos cucharadas de la mezcla anterior y darle forma de crepe. Hacerla por ambos lados y repetir la misma operación con el resto de la mezcla.
En una sartén con un chorrito de aceite caliente, pochar la cebolla y el ajo picado.
Desmigar el bacalao y añadirlo a la sartén. Removerlo bien hasta que se haga y agregar el perejil, el caldo y la harina. Formar una masa compacta y verter la leche por encima para formar una bechamel.
Retirar la sartén del fuego y dejarla enfriar.
Rellenar las crepes con la bechamel de bacalao y cerrar en forma de paquetito sujetándolas con un palillo.
Freír las crepes en abundante aceite caliente hasta que estén doradas y retirar con cuidado el palillo.
MARÍA LUISA
Que receta más bonita, me encanta y me llevo la idea para hacerla. Besos
ResponderEliminarque rica receta
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