Ingredientes
1 Coliflor
5 Huevos
2 Cucharadas de pan rallado
2 Cucharada de perejil picado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta molida
1 Pastilla Caldo
Preparación
Eliminar las hojas verdes de la coliflor, separlas en ramitos y limpiarlas bien.
Calentar con abundante agua en una cazuela, cuando llegue a ebullición, añadir la pastilla de Caldo de Verduras desmenuzada e incorporar la coliflor
Cocerla 15 minutos hasta quedar aldente.
Poner los huevos a cocer con sal unos 12 minutos aproximadamente, se escurren se refrescan debajo del grifo y se pican muy pequeños, reservando un huevo para decorar.
En un bol mezclamos los huevos picados, el perejil, el pan rallado, la pimienta molida blanca o negra, escurrir la coliflor y disponerla en una fuente, repartir por encima la mezcla y regarla con aceite de oliva.
Servir el plato templado decorar con el huevo restante en cuartos o en rodajas.
ANAROSAN
No hay comentarios:
Publicar un comentario