Ingredientes
4 unidades Pimientos de asar
Aceite de oliva
Sal
1 Cebolla
1 lata Atún
2 Huevos duros
Vinagre
Preparación
Precalentar el horno a unos 200º C.
Lava los pimientos bajo el grifo y sécalos bien.
Pon papel de aluminio en la bandeja del horno y coloca encima los pimientos. Échale a cada pimiento un chorro de aceite de oliva por encima y un poco de sal. Baja la temperatura del horno a 180º, mete la bandeja con los pimientos para asarlos y espera 50 minutos a que estén tiernos. Saca la bandeja del horno y espera a que se templen los pimientos para quitarles la piel.
Cuando le hayas quitado la piel los cortas a tiras, los dispones en una fuente o bandeja y lo aliñamos con la cebolla cortada a tiras, el huevo duro picado , el atún desmenuzado y añadiremos un buen chorreón de aceite de oliva, vinagre y sal, remover y servir. Es ideal para acompañar carnes o pescado.
MARÍA LUISA
Gustosa dieta. ¿Dónde es ese campo tan bonito?
ResponderEliminarSeguro que cultiváis vuestra propia hortaliza.
Se me ha olvidado decir que estáis muy guapas en los vídeos. Parecéis artistas de cine.
Gracias Teresa. Si a veces cultivo las hortalizas en el campo, pero es muy trabajoso y no le puedo dedicar mucho tiempo.Cuando me jubile haré un huerto jajajaja. Un beso.
ResponderEliminarRica ensalada , y fíjate nunca le había puesto yo huevo a la pimentá . Un beso a las dos guaaapas
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