Ingredientes
2 Filetes de merluza sin piel y sin espinas
1 Pechuga de pollo
1 Pastilla de caldo de Pollo
3 Patatas medianas
1 Cebolla mediana
1 Pimiento verde
1 Tomate rojo maduro
1 Hoja de laurel
2 Cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal al gusto
Pan del día anterior.
Preparación
En una olla o cacerola honda ponemos a hervir abundante agua con la pastilla de caldo de pollo, dos cucharadas soperas de aceite de oliva y la hoja de laurel. Dejaremos cocer unos 10 minutos.
Mientras tanto, limpiamos los demás ingredientes: la cebolla, el pimiento, el tomate, las patatas y los vamos agregando a la olla cortados en rodajas.
Dejar cocer todo hasta que las patatas se pongan tiernas, añadiendo mas agua si consideramos que la crema está muy espesa.
Seguidamente, limpiamos y picamos en tiras el pescado y la pechuga de pollo.
Introducir en la olla donde tenemos los demás ingredientes y cocer durante 20 minutos mas.
Aparte en una sartén con una cucharadita de aceite de oliva, freiremos el pan frito a cuadraditos, han de quedar crujientes y andar con cuidado para que no se nos queme. Sacar a un papel absorbente y reservar.
Transcurridos los 20 minutos de la cocción del pescado y el pollo, retiraremos la hoja de laurel y batiremos a conciencia, pasaremos a continuación por un chino para que nos quede una crema fina y consistente.
Servir en una sopera y acompañada con el pan frito.
Otra opción para acompañar esta riquísima crema, sería unos taquitos de beicon refritos.
ANAROSAN
No hay comentarios:
Publicar un comentario