Ingredientes
8 Medallones de pescada8 Dientes ajosAl gusto perejil picado1/2 Vaso de aceite de olivaAl gusto sal gruesa1 Limón
Preparación
Limpiamos los medallones de pescada y les quitamos todo el exceso de agua con un papel absorbente.
Los pasaremos a un plato llano y los iremos aliñando con un poco de sal, perejil picado, 3 ajos picados y, los rociaremos con el zumo de medio limón. Tapar con papel film transparente un par de horas.
Pasado este tiempo, pondremos una sartén con aceite de oliva y con 3 dientes de ajos cortados a láminas finas, dejaremos refreír un poco los ajos y pondremos los medallones que se vayan haciendo poco a poco.
Les iremos dando vueltas pero con cuidado de que no se nos deshagan y una vez que ya estén al gusto, se le agrega el zumo del medio limón que nos ha quedado. Dejar que se consuma.
Para finalizar, haremos la salsa que acompañará a estos medallones, yo le he añadido los dos ajos restantes, pues me gusta bastante picantito, pero esto lo dejo a gusto del consumidor. Para ello echar en el vaso de la batidora, los ajos pelados, un poco de sal, una cucharada de perejil picado y unas 3 cucharadas de aceite de oliva, batir bien hasta que quede bien homogéneo y servir en una salsera aparte.
Disponer los medallones en una bandeja y servir bien calentitos. .
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ANAROSAN
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