Imprimir receta |
Ingredientes para 2 personas
4 patatas medianas
1 lata pimientos asados
1 cucharada sopera de aceite de oliva
2 huevos grandes
sal al gusto
Preparación
Cuando haya pasado este tiempo, la pasamos a un escurridor y le quitamos todo el exceso de agua pero sin enjuagarlas y reservar.
En un plato hondo batiremos los huevos, echaremos las patatas cocidas con un poquito más de sal y las aplastaremos con un tenedor procurando mezclar bien todo.
Ponemos al fuego bajo una sartén con una cucharada de aceite de oliva, echaremos el preparado anterior y siempre a fuego suave, cuajaremos por un lado, daremos la vuelta con la ayuda de un plato llano y cuajaremos por el otro lado, esto evitará que se nos queme y nos pueda quedar cruda por dentro.
La sacamos a otro plato llano y la dejaremos enfriar un poco.
En mi caso he cogido un molde de corazones y las he presentado así, acompañado con el aliño de pimientos que ya vienen preparado.
Sugerencia: Se le puede añadir mayonesa pero light, ya que esta receta esta indicada para regímenes bajos en calorías.
.
..
ANAROSAN |
No hay comentarios:
Publicar un comentario