IMPRIMIR RECETA |
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
1 hueso blanco
1 costilla salada
1 trozo de espinazo
1 Puerro
1 Apio
1/4 de fideos finos
Sal
Agua
Hierbabuena
Preparación
En una olla echaremos todos los ingredientes, lavaremos bien y cubriremos con agua.
Pondremos la olla al fuego, cuando empiece a hervir, añadiremos la sal y cerraremos con su tapadera, poniendo la válvula para controlar el tiempo de cocción.
En el momento en el que el vapor empiece a salir por la válvula, contaremos unos 25-30 minutos.
Una vez finalizado el tiempo, dejaremos salir todo el vapor y abriremos con cuidado de no quemarnos.
Rectificar de sal, colar el caldo y poner de nuevo al fuego.
Cuando empiece a hervir, añadiremos el jamón a taquitos y la hierbabuena, pasados unos minutos añadiremos los fideos.
Comprobar que la pasta esta aldente, pasar a una sopera y servir.
Sugerencias: Con la pechuga de pollo cocida, podemos hacer unas ricas croquetas.
MARÍA LUISA
Que sopita más buena de fideitos con jamón,así es como más me gusta. Besitos
ResponderEliminar