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8 Unidades de Filetes de pollo
Sal
1 Limón
2 Huevos
Pan rallado ajo y perejil
2 Patatas grandes
Aceite de oliva
Mayonesa
Esencias de limón e hinojo (gallina blanca)
Preparación
Salpimentar los filetes de pollo, añadirles unas gotas de zumo de limón y pasar por harina, huevo y pan rallado, siempre por este orden. Reservar.
Pelar y cortar las patatas en tiras finas, se lavan en abundante agua, se secan, se salan y se les añade una pizca de las esencias de limón e hinojo, remover y reservar.
Poner la sartén a calentar y freír en ella en primer lugar los filetes de pollo empanados, sacamos a un papel absorbente cuando estén doraditos y haremos los mismo con las patatas.
Presentar en un plato amplio o fuente, con la mayonesa por encima.
ANAROSAN
Me he quedado asombrada con Gallina Blanca que no ha comentado nada sino que se ha dado publicidad a sí misma; ¡con lo bueno que tienen que estar esos filetes empanados con el limón! Que yo sepa las gallinas ponen huevos no limones.
ResponderEliminarLa Tere que os sigue de siempre.