Imprimir receta |
Ingredientes para 4 personas
2 Pimientos verdes
1 Cebolla pequeña
½ litro de leche
100 gr. de harina
100 gr. de margarina
1-2 huevos
Sal
Aceite de oliva para freir
Harina para rebozar
Pan rallado
1 pizca de Pimienta negra molida
Preparación
En una sartén pochamos con la margarina y un chorrito de aceite la cebolla y el pimiento verde muy picaditos. Cuando estén tiernos, añadiremos la harina, removemos para que no se hagan grumos, sazonamos y añadimos una pizca de sal y echaremos la leche caliente poco a poco. Remover hasta que espese.
Apartar del fuego y dejar enfriar esta bechamel.
Con la ayuda de una cuchara formaremos las croquetas. Rebozar primero en harina, después en huevo batido y pan rallado.
Freímos en abundante aceite caliente y las sacamos a una bandeja con papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.
Servir en una fuente acompañadas con una buena ensalada.
MARÍA LUISA
No hay comentarios:
Publicar un comentario