Imprimir receta |
Ingredientes
2 Filetes de merluza sin piel y sin espinas
4 Dientes de ajos
Perejil picado
Aceite de oliva al gusto
Sal al gusto
1 Lata de pimientos del piquillo
1 Lata de espárragos blancos
1 Limón ( zumo)
Preparación
Se limpian los filetes de merluza y se aliñan con el zumo del limón y la sal al gusto.Reservar.
Mientras ponemos una sartén al fuego con 2 cucharadas de aceite, una vez esté caliente el aceite, añadiremos los ajos cortaditos en rodajas, dejaremos refreír un poco y seguidamente le añadiremos el perejil picado.
Removeremos con una paleta de madera para que se refrian un poco y pondremos los filetes ya aliñados.
Bajaremos la intensidad del fuego a medio y les daremos una vuelta dejándolos dorar por ambos lados.
Presentar en una fuente o plato amplio acompañados de un aliño de pimientos del piquillo y unos pocos de espárragos blancos.
ANAROSAN
Hola guapis, como ha ido la semana santa?, espero que lo hayáis pasado muy bien.
ResponderEliminarEstos lomitos de merluza se ven estupendos y acompañados con esos pimientos y espárragos os ha quedado de lujo.
Besis.