Imprimir receta |
Ingredientes para 4 personas
200 gr. de macarrones
2 huevos
100 gr. de jamón york en una loncha
2 remolachas cocidas
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
Preparación
Poner a cocer en una cacerola abundante agua con sal, cuando este hirviendo se añaden los macarrones, moveremos para que no se peguen y bajaremos la intensidad del fuego. Dejar cocer hasta que estén aldentes, unos 10 minutos aproximadamente. Retirar, enfriar bajo el grifo y escurrir,. Reservar.
Cocer los huevos en agua unos 10 minutos aproximadamente y dejar enfriar. Pelar y cortar a cuadraditos. Reservar.
Pelar la remolacha, cortar a cuadraditos y reservar.
Cortar la loncha de jamón de york igual que los demás ingredientes a cuadraditos y reservar.
Mezclar todos los ingredientes, aderezar con aceite, vinagre y sal a nuestro gusto y disponer en una fuente amplia o en platos individuales.
MARÍA LUISA
No hay comentarios:
Publicar un comentario